• Пододеяльник Аккорд (фиолетовый)

Пододеяльник Аккорд (фиолетовый)

  • В наличии
  • Цена: 672 р.

Плотность: 120 гр

Размер Цена Кол-во
1,5сп (147х210) 672 руб